Андрей Кленов: «Меня устроило качество ондулина»

Андрей Кленов: «Меня устроило качество ондулина» Андрей Кленов: «Меня устроило качество ондулина» В этом видео рассказывается об опыте использования материалов компании Ондулин при строительстве дома семьей Клёновых.
крыша ондулин

Супруги Клёновы из Уфимского района вместе уже более двадцати лет. Когда выросли их дети, они приняли решение оставить им квартиру, а самим переехать поближе к природе и земле.

Глава семьи Андрей Константинович человек ответственный и к выбору жилища подошел серьезно. Семья решила обосноваться в Осоргино и купила там участок.

Строительство дома своими руками дело не простое и к выбору материалов надо отнестись очень серьезно. Для Андрея Константиновича определяющими параметрами при выборе кровельных материалов были минимальные трудозатраты. По совету друзей он обратился в компанию Ондулин. Глава семьи Клёновых кровлей очень доволен. Помимо времен и сил, ему удалось сэкономить и денег.

Во-первых, крышу можно с легкостью покрыть самому, а значит можно сэкономить на привлечении специалистов по кровельным работам.

Во-вторых, для крыши, крытой ондулином не требуется усиление перекрытий, так как вес одного кровельного листа всего 6 килограмм.

В-третьих, не требуются дополнительные затраты на доставку и разгрузку – вес шестидесяти листов всего 390 килограмм, а значит их можно перевести на своем автомобиле экономя и на этом. 

В-четвертых, экономия на специализированных инструментах. Для того, чтобы положить ондулин нужны самые простые и доступные - ножовка, молоток, кровельные гвозди, инструкция по креплению и цветной карандаш.

Необычный дизайн кровли в виде полусферы вызвал бы сложности при покрытии крыши, так как пришлось бы гнуть материалы. А гибкость ондулина избавила Андрея Константиновича от дополнительных работ.

Теперь семья Клёновых может быть спокойна за свою кровлю, как минимум пятнадцать лет. Именно на такой срок компания Ондулин дает гарантию.

Представитель компании Ондулин в Уфе Илья Модылевский рассказал о преимуществах этого материала, который успешно продается на российском рынке уже двадцать лет:

- он не нагревается на солнце;

- не шумит во время дождя;

- экологически чистый (не содержит асбест).

Рейтинг: 
3
Средняя: 3 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин