Айрат: « И конечно ондулин дешев»

Айрат: « И конечно ондулин дешев» Айрат: « И конечно ондулин дешев» Рассказ о человеке, подошедшем к выбору кровельных материалов вдумчиво, проанализировавшем все материалы, но выбравшем ондулин. Почему? Читайте статью.
Ондулин

Наши татарские коллеги продолжают искать на бескрайних просторах республики дома, крыша которых покрыта ондулином и общаться с их хозяевами.

А мы продолжаем радоваться за хозяев домов и размещать их рассказы в своем блоге. Почему  мы это делаем?  Потому что понимаем – реклама даже таких качественных кровельных материалов,  каковыми являются ондулин и ондувилла, хороша только тогда, когда подкреплена рассказами простых людей их эксплуатирующими.

В этом сюжете рассказывается об Айрате Багаутдинове. 5 лет назад задумал он построить дом.  Среди прочих забот предстоял ему выбор материала для кровли.

Айрат оказался мужчиной обстоятельным. Он прочитал информацию обо всех кровельных материалах, продаваемых в России, сравнил их характеристиками, ознакомился с отзывами строителей и жителей домов. И принял решение – крыть крышу ондулином.

 Решение свое он объясняет просто:

  1. Ондулин является высококачественным и достаточно прочным.  

Качество ондулина  подтверждается не только наличием всех необходимых свидетельств и сертификатов, но и многолетним опытом его эксплуатации, как в нашей стране, так и далеко за ее пределами. 

Кстати сказать – рассказ Айрата об ондулине не единственный.  Пройдите по тэгу « Видео» и вы найдете не один десяток рассказов простых людей, граждан России об их опыте  «общения» с ондулином. Там и кровли домов и про бани рассказы есть. 

  1. Ондулин способен выдерживать значительные ветровые и снеговые нагрузки.

Это действительно так. 1 кв.м. ондулина способен выдержать нагрузку в 960 кг. Вес 1 куб.м. льда образующегося при таянии снега составляет 900 – 920 кг. Вес куба снега не превышает 400 кг. Получается, что ондулин спокойно выдержит слой снега высотой 2 метра.

Наверное в нашей стране есть регионы в которых за один снегопад выпадает 2 метра снега. Но их мало. Да и снегопады такие  большая редкость даже в таких регионах.  Так  что слова  про то, что ондулин способен выдержать большие нагрузки – не пустой звук.

  1. Гарантия. Да, наша компания дает 15 – летнюю гарантию всем, кто уложил ондулин в соответствии с инструкцией. В данном случае для нас неважно сделал  ли это человек, который ведет строительство дома своими руками или опытный кровельщик. Единственным условием предоставления гарантии является соблюдение технологии укладки кровельных материалов выпускаемых компанией Ондулин. 
  1. Дешевизна. С этим не поспоришь. Проведенные нами исследования (их результаты описаны в блоге) убедительно доказывают – ондулин дешевле металлочерепицы, натуральной черепицы и остальных кровельных материалов, представленных на российском рынке. 

В видеосюжете приводится немало других аргументов в пользу ондулина. Но мы все рассказывать не будем. Посмотрите видео, послушайте Айрата и сделайте выбор. Надеемся, что он будет правильным и через некоторое время крышу вашего дома будут украшать надежные и красивые кровельные материалы выпускаемые компанией с мировым именем. 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин