Даже Жучок может перевезти ондулин

Даже Жучок может перевезти ондулин Даже Жучок может перевезти ондулин Очаровательное фото прислал в итальянское представительство компании Ондулин один из покупателей нашей продукции. Мы не смогли пройти мимо него и решили дать небольшой комментарий.

Очаровательное фото прислал  в  итальянское представительство компании Ондулин один из покупателей  нашей продукции. Мы не смогли пройти мимо него и решили дать небольшой комментарий.

Итальянец по имени Эсте  сделал  трогательное фото -  Фольксваген Жук перевозит  ондулин.

Фотография  навевает ностальгические воспоминания.  Жучок является самым массовым автомобилем в истории человечества. Его выпускали  с 1938 года по 2003 год.

Его производство  было прекращено, а после  возобновлено. Появился Фольксваген Нью Битл. Всего же было продано более 21 миллиона  автомобилей.

На фото изображен трудяга  Жук,  выпущенный никак не менее 50 лет назад.

Однако помимо ностальгии  это фото навевает у сотрудников  компании Ондулин гордость за свою работу.  Потому что  нами созданы кровельные материалы, максимально приспособленные   для удовлетворения любых запросов наших уважаемых читателей.

 Вы видите все сами -  для перевозки  ондулина  не обязательно  заказывать грузовой автомобиль, кран  и грузчиков.  То есть  ни к чему выполнять тот ритуал, который  исполняют любители профлиста или металлочерепицы.

Для перевозки ондулина даже специальный багажник на крышу ставить не обязательно.

Все это экономит  время, нервы и деньги тех, кто ведет строительство  дома своими руками или производит ремонт кровли.

Хочется указать  на одну любопытную деталь – перевозка ондулина не требует  какой - то специальной упаковки. А  перевозка металлочерепицы требует.

Но ни один продавец металлочерепицы вам об этом не скажет. Потому что  за упаковку  платите вы. А они на  этом зарабатывают.

Эта фотография  является прекрасной  иллюстрацией того, что  для перевозки  ондулина на легковом автомобиле  необходимо  выполнить минимум требований:

  1. Основание,  на которое будут грузиться наши кровельные материалы должно быть ровным и  прочным.  Транспортировка на нем  должна производиться без смещений.
  2. Листы ондулина  необходимо  скрепить между собой   по длинной стороне (перевязать  веревкой или  скотчем).
  3.  Привязать листы к крыше автомобиля.

Все! Этого достаточно для того чтобы самостоятельно перевезти ондулин.

Помните, как  упаковывают  металлочерепицу?  Ее оборачивают в несколько слоев полиэтиленовой  пленкой и помещают в  деревянный каркас.   Делается это для того, чтобы не поцарапать  покрытие.

С ондулином все проще. Для того чтобы не поцарапать листы ондулина, достаточно не тянуть их  по низлежащим листам, а всего лишь приподнять. И все.

Наверняка хозяин Жучка  знал это.  Поэтому и выбрал настоящий качественный кровельный материал  - ондулин.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин