До и после или как ондулин делает жизнь людей ярче

До и после или как ондулин делает жизнь людей ярче До и после или как ондулин делает жизнь людей ярче История того как ондулин не только на крышу лёг, но и изменил жизнь хозяину дома.
ондулин

 В  одной  чилийской провинции умер старик. Из родственников  у него был только племянник,  живущий в Сантьяго. На него перед смертью старик и отписал дом в котором прожил всю жизнь.

Приехал племянник на похороны. Узнал о таком «подарке судьбы» и сильно опечалился – дом обветшал  и требовал ремонта, жить в провинции не  хотелось, заниматься домом тоже.

Решил молодой человек продать  дом. Однако риэлтор вызвавшийся помогать ему сразу заявил:

- Крыша  у дома дырявая. В таком состоянии продавать будешь долго и продашь дёшево. Кровлю надо менять.

Ну, надо так надо! Племянник не хотел вкладывать большие деньги в ремонт и решил выбрать  кровельные материалы подешевле и полегче. Во- первых потому что был стеснён в средствах, а во - вторых потому что не хотелось ещё и стропильную систему переделывать.

Продавец стройматериалов предложил ему ондулин, потому что он:

-лёгок ( лист всего 6 кг весит);

-прост в монтаже ( а значит не надо нанимать кровельщиков и платить им);

- без  проблем укладывается поверх любого кровельного материала (то есть не надо демонтировать старую кровлю);

- дёшев ( стоимость ондулина  ниже  любого  другого качественного кровельного материала даже вместе с необходимыми  комплектующими).

Племянник  преимущества оценил  и ондулин купил. Поскольку времени свободного было много (с работы в Сантьяго он уволился, надеясь, что продажа дома даст ему средства к существованию) он за несколько дней выполнил ремонт кровли самостоятельно.

Дело то он сделал, а вот деньги почти все потратил. Решился тогда молодой человек поискать удалённую работу в интернете (благо специальность позволяла). Нашёл, начал понемногу зарабатывать.

Глянул он как – то на свой дом со стороны и понял, что на фоне новой, красивой и надёжной крыши, сверкавшей новеньким ондулином, стены кажутся обшарпанными и убогими. Решил он и стены  отремонтировать. Для начала просто зашпатлевал и покрасил снаружи. Дом стал выглядеть гораздо приличнее.

Глянул племянник на дело рук своих и понял, что дом  этот ему нравится и уезжать из него не хочется. И остался он в нем жить. А риэлтору позвонил - дом с продажи снял.

Заработок интернетный позволял молодому человеку жить безбедно и заниматься обустройством родного теперь дома. За несколько лет он сделал перепланировку и ремонт внутри, соорудил пристроечку снаружи.

Можно было бы конечно приврать – встретил деву необыкновенной красоты и родила она ему детей. Но это нам неведомо.

А вот то, что начав с ондулина, молодой человек преобразил свой дом и сам начал жить по-другому – факт. А кто не верит – посмотрите на фото и сравните.

 

 

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин