До и после. Как ондувилла преображает дома

До и после. Как ондувилла преображает дома До и после. Как ондувилла преображает дома В этой статье мы на конкретном примере покажем, как ондувилла делаем дом привлекательным и современным.
ондувилла

Наши зарубежные коллеги прислали нам 2 фотографии на которых изображён один и тот же дом. Все на них одинаково за исключением кровли.

Долгое время дом был покрыт аналогом шифера. Какое – то время кровля защищала хозяев от непогоды. Однако очень скоро кровельные материалы начали трескаться, на них появился мох, а на потолке хозяйской спальни - протечки.

Это совершенно не радовало владельца дома. Несколько раз он  делал ремонт кровли, однако результат не радовал - трещины появлялись снова и снова.

И тогда было принято решение  полностью заменить кровлю.

Поскольку выбрать кровельные материалы надо один раз и сразу на много лет хозяин тщательно изучил рынок, прочитал немало литературы и интернет весь перерыл. И принял решение  - крышу должна украшать ондувилла.

В качестве причин принятия решения были названы:

-малый вес ондувиллы;

-великолепный внешний вид;

- лёгкость монтажа;

- ну и конечно  низкая цена.

Сказано – сделано. Нашёл хозяин адрес ближайшего дилера компании Ондулин, приехал в офис и купил ондувиллу.

Погрузили грузчики материал и комплектующие в багажник  его легкового автомобиля. А дома он сам, не напрягаясь, все разгрузил.

Вместе с ней работники офиса дали инструкцию по монтажу. Прочитал хозяин дома ее и решил самостоятельно все работы выполнить. Взял в помощники сына да за 3 дня всю кровлю и поменял.

Как посчитал хозяин  домика, сколько денег сэкономил – аж прослезился. Потому что благодаря своим характеристикам ондувилла позволила ему сэкономить на заказе грузового авто и погрузочно- разгрузочных работах. А простота монтажа позволила сэкономить ещё большие деньги на кровельных работах.

Живёт он теперь радостно, с потолка у него не капает, на ближайшие 15 лет он за кровлю спокоен ( получил гарантию от компании Ондулин).

Об одном только время от времени печалится – немного поторопился с покупкой. Кабы подождал немного смог бы приобрести ондувиллу нового замечательного цвета «Фиорентино». Кстати сказать, ондувилла цвета Фиорентино уже продаётся на российском рынке.

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин