До и после. Как выглядят крыши без ондулина и с ним

До и после. Как выглядят крыши без ондулина и с ним До и после. Как выглядят крыши без ондулина и с ним Наши чилийские коллеги выложили на своем сайте фотографии домов до ремонта крыши и после того как ремонт крыши был осуществлен. Разумеется, использовались кровельные материалы компании Ондулин. Результат ошеломляет.
ремонт кровли ондулин

Республика Чили расположена в Южной Америке.  На ее территории имеются горы, пустыни и морское побережье. Каждая из этих  зон характеризуется сложным климатом с высокой влажностью, сильными перепадами температур,  штормовыми ветрами и многими другими «прелестями» которые являются серьезным испытанием для кровельных материалов. Не все их выдерживают.

Для начала взгляните на фото.

 

Большое складское помещение, ремонт кровли которого последний раз осуществлялся несколько лет назад. В качестве кровельного материала использовался южноамериканский аналог шифера.

Результаты эксплуатации видны на левом фото:

- кровельные материалы вспучились, между ними появились щели;

- старая кровля выгорела на солнце, став  грязно – тоскливого цвета;

- листы жести на правой кровле говорят о том, что ее пытались локально ремонтировать. 

Не помог локальный ремонт и тогда  хозяева обратились к специалистам компании Ондулин. Получив квалифицированную консультацию, они  приняли решение произвести ремонт кровли, используя  кровельные материалы нашей компании. Результат – на правой фотографии.

Конечно же, ондулин преобразил крышу. Конечно же, она перестала течь, а использование кровельных листов Ондулин нескольких цветов сделало ее приятной глазу.  Однако есть еще одно достоинство  такой  кровли.

На левой фотографии,  в  левой части крыши видны окна, предназначенные для освещения помещения. На правой части фото их нет. Зато появились полосы прозрачного ондулина. Он выпускается на одной из фабрик компании Ондулин  и служит для создания прозрачных кровель.

Таким образом, кровельные материалы нашей компании  не только преобразили кровлю этого помещения, не только надежно защитили его от сурового чилийского климата, но и сэкономили немалые денежные средства хозяевам позволив пользоваться естественным освещением вместо электрического.

Вот так  кровельные материалы компании Ондулин делают жизнь людей светлее и комфортнее.

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин