Гидропароизоляционные пленки Ондутис безопасны для людей потому что…

Гидропароизоляционные пленки Ондутис безопасны для людей потому что… Гидропароизоляционные пленки Ондутис безопасны для людей потому что… Один из принципов компании Ондулин - соблюдение требований законов и нормативных документов стран, в которых продается ее продукция. Россия не стала исключением. О том, какими документами подтверждается качество гидропароизоляционных пленок Ондутис в нашей стране, читайте в этой статье.
.Гидропароизоляционные пленки Ондутис

Поскольку гидропароизоляционные пленки Ондутис являются строительным материалом, логичным было  получить документ дающий право использовать их на территории Российской Федерации.

Таковым документом оказалось «Техническое свидетельство о пригодности  пленок Ондутис для применения в строительстве на территории Российской Федерации».

В данном свидетельстве подтверждается, что гидропароизоляционные пленки Ондутис  могут использоваться для создания  изоляционных слоев при строительстве  зданий и сооружений на территории нашей страны.

Особое внимание следует обратить на то, что  пленки Ондутис разрешены к использованию во всех климатических районах на территории нашей страны.  Это еще раз подтверждает высокое качество продукции компании Ондулин выпускаемой под торговым знаком Ондутис. Нашим пленкам не страшны ни астраханские +40, ни якутские  -40 !

Еще одним приятным фактом является разрешение на использование  гидропароизоляционных пленок Ондутис  в среднеагрессивных средах.

 

 Следующим документом, который  мы демонстрируем, является  письмо ООО «ГОСТЭКСПЕРТСЕРВИС». В нем говориться о том, что гидропароизоляционные пленки Ондутис не относятся к категории продукции подлежащей обязательной сертификации.  Перевод  с официального на  человечий язык звучит так : « Ваша продукция не представляет опасности для людей и остальных живых организмов, не представляла опасности и вряд будет когда – нибудь для них опасно».

Именно это служит основанием для сделанного специалистами выводы -  обязательное сертифицирование  пленкам Ондутис не требуется.

 Что сделала бы  имея такое  письмо любая другая компания? Успокоилась, обрадовалась тому, что не надо тратить деньги и время на сертификацию и начала бы активно продвигать свою продукцию на российский рынок.

Что  сделала компания Ондулин? Посчитала, что для спокойствия наших уважаемых потребителей  Сертификат соотвествия необходимо получить. И получила.

Было потрачено время и некоторое количетсво денег. Но зато теперь мы может честно смотреть в глаза своим клиентам и уверенно утверждать, что гидропароизоляционные пленки Ондутис соотвествуют  требованиям всех нормативных документов действующих на территории Российской Федерации.

 Ну и  напоследок. Гидропароизоляционные пленки Ондутис были исследованы специалистами НПО « ПОЖЦЕНТР». На основании проведенных исследований  был выдан сертификат о соответствии  пленок Ондутис требованиям Технического регламента о пожарной безопасности

.

Данный документ подтверждает, что при целевом использовании гидропароизоляционных пленок Ондутис они безопасны. 

Вывод вытекает из всего вышесказанного вполне определённый - гидропароизоляционные пленки Ондутис соответствуют всем требованиям  законов и иных нормативных актов действующим на территории Российской Федерации,  для людей и других живых существ и могут успешно применяться на территории нашей страны.

Ну а раз так, зачем медлить?! Заходите  в нашем блогев раздел « Дилеры» , находите ближайшее торговое предприятие, продающее кровельные материалы и пленки компании Ондулин и приобретайте качественные и надежные гидропароизоляционные пленки Ондутис!

Удачных покупок! Быстрого строительства!

 

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин