Как с помощью нашего сайта рассчитать объем и стоимость ондулина или еще одно преимущество ондулина перед металлочерепицей

Как с помощью нашего сайта рассчитать объем и стоимость ондулина или еще одно преимущество ондулина перед металлочерепицей Как с помощью нашего сайта рассчитать объем и стоимость ондулина или еще одно преимущество ондулина перед металлочерепицей Для того чтобы посчитать количество кровельных материалов компании Ондулин необходимых для вашего дома не надо мучать себя цифрами и расчетами. Для этого даже к официальному дилеру в гости ехать не надо. Все можно сделать, не отходя от своего компьютера. Как? Прочтите статью и узнайте как.
расчет ондулина

Понадобилось вам прикупить  кровельных материалов – вы решили сделать ремонт кровли, полностью ее заменить или ведете строительство дома своими руками. 

Как поступает тот, кто решил  купить  не ондулин 

Приняв решение вы  выбираете, например,  металлочерепицу – привыкли вы к ней,  других  хороших кровельных материалов не  знаете или сосед Петя  предложил. Не важен мотив.  Важны дальнейшие действия. Итак.

Вы находите в  интернете адреса ближайших к вам  продавцов кровельных материалов  и едете  в их офисы. Потому что человек вы  бережливый, купить хотите много, хорошего качества, но недорого.

Проездив целый день, потратив бак бензина, кучу времени, нервов и сил, вы наконец-то принимаете решение,  какую металлочерепицу и у какого продавца  будете покупать. А по-другому никак не получается:

- по телефону расчет вам никто не сделает;

-даже если  кто и предлагает сделать онлайн – расчет в конце за счетом на оплату все равно придется ехать  в их офис;

-офисы  всех интересующих компаний расположены  в разных зданиях и даже на разных улицах вашего города.

Определившись с  цветом, объемом   и компанией у которой  будет приобретаться  металлочерепица Вы… Нет, вы не пьете чай и не гуляете успокоившись со своей собакой. Вы опять едете в офис компании – продавца и делаете заказ.

Заплатив 100  процентов  стоимости  кровельных материалов  вперед  Вы.. Нет, не начинаете ремонт крыши  на следующий день. Вы ждете несколько дней свои кровельные материалы.

Потому что  производственные мощности компании – производителя не позволяют  изготавливать металлочерепицу впрок,  а только исключительно на заказ.  Время ожидания заказа может составлять 2 недели и более.

Проходят эти несколько дней ( или недель)и вам привозят вашу металлочерепицу.  Наконец - то вы начинаете крыть крышу.

Если случилось так, что вы затеяли ремонт кровли, старую кровлю демонтировали, а во время всех ваших забегов случился дождь ко всем описанным  напряжениям души и тела  вы получаете еще и затопление внутренних помещений вашего прекрасного дома. 

Как поступает тот, кто решил  купить  ондулин 

Человек,  остановивший свой выбор на  ондулине, заходит на сайт  российского представительства компании Ондулин. Сделать это несложно – можно  найти  через любой поисковик, а можно набрать  «ондулин.рф».  Да. Для  того чтобы нашим  читателям и покупателям было удобно мы зарегистрировали кириллический домен.

На главной странице, в левой колонке человек  находит кнопку «Расчет и заказ кнопки онлайн» Кнопка большая, буквы в ней большие, все выполнено в красном цвете – даже если и захотите не  заблудитесь. Тем более что для  этого даже прокрутки страницы не надо делать.

Человек нажимает на  эту кнопку и попадает на страницу  расчета и заказа.

Легким движением руки  наш покупатель выбирает цвет ондулина и заносит в таблицу следующие данные:

  1. Площадь кровли.  Посчитать ее на калькуляторе несложно.  Площадь кровли необходимо брать фактическую, без запаса на отходы.
  2. Угол уклона кровли.  Совершенно несложно самостоятельно его определить. Тем более что  есть 3 наиболее распространённых варианта. Это значит, что небольшая ошибка  не помешает сделать правильный расчет.
  3. Размер  элементов крыши (конька, ендов и т.п.).
  4. Наличие печной  и (или) вентиляционной трубы.
  5. Наличие утепления крыши.
  6. Регион проживания  покупателя
  7. Наименование населенного пункта в котором  наш покупатель проживает. 

После  этого  остается  нажать кнопку « Рассчитать» и   получить не только расчет объемов  необходимых кровельных материалов. 

Помимо  собственно расчетов  покупатель кровельных материалов Ондулин получает:

- базовый расчет стоимости кровельных материалов;

- объем и стоимость подкровельных пленок и мембран, необходимых для утепления  крыши;

- примерный расчет стоимости  работ по монтажу кровельных материалов.

Приятным бонусом является возможность  отправить свой заказ ближайшему  к вам дилеру, а также купить  кровельные материалы компании Ондулин в  Ондушопе.

Будем честны – реальная цена может немного отличаться от рассчитанной на сайте. Причина – стоимость транспортных расходов. Согласитесь – доставка   ондулина дилеру в  Нижний Новгород  и в Красноярск стоит  разных денег.  Однако и доставка других кровельных материалов  в регионы России тоже небесплатна.

Выводы

Выбравший  ондулин может спокойно, за чашечкой чая,  зайти на сайт нашей компании,  не спеша  внести данные  в специальную форму и в течение 5 минут не только получить необходимый расчет, не только получить расчет материалов необходимых для утепления крыши.

За  это же время он  определит официального дилера нашей компании  и отправит ему заявку  на приобретение материалов.  Представитель  дилера свяжется с покупателем и обговорит все вопросы: согласует объемы, выставит счет, обговорит  сроки и порядок доставки ондулина.  Покупателю останется только оплатить стоимость кровельных материалов.

При наличии карты банка или  интернет - банкинга  это можно сделать, не  вставая с любимого кресла.

Покупателю любых других кровельных материалов  придется потратить немало времени, нервов и денег, прежде чем он оформит заказ. 

Почему у нас все так устроено 

Потому что основной задачей  российского представительства компании Ондулин является максимальное удовлетворение  потребностей и желаний  наших клиентов.  А еще нам очень хочется, чтобы  побыстрее сбылась их места о красивом, сухом и теплом доме.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин