Компания Ондулин выпустила новый кровельный материал

Компания Ондулин выпустила новый кровельный материал Компания Ондулин выпустила новый кровельный материал И снова наша компания представляет уважаемым клиентам новый продукт - гибкую черепицу Ондулин. Читайте о ней в этой статье.
Гибкая черепица Ондулин

Компания Ондулин  выпустила на рынок   ещё один продукт – гибкую черепицу. Поскольку бренд Ондулин  широко известен в России было принято решение не создавать ещё один торговый знак, а  начать продавать  гибкую черепицу под торговым знаком Ондулин.

Гибкая черепица Ондулин – современный, надёжный кровельный материал.

Надёжность обеспечивается в процессе изготовления: черепица Ондулин многослойная, ее основу составляет прочный  стеклохолст.

При производстве  черепицы  используется только СБС – модифицированный битум, обладающий большей пластичностью, гибкостью  и прочностью по сравнению с обычными (например, дорожными) битумами.

Благодаря  его высоким  эксплуатационным характеристикам черепица Ондулин  показывает высокую устойчивость к воздействию внешних негативных факторов (низкой температуры, снеговой и ветровой  нагрузки и т.п.)

Цветная посыпка из минеральных пород -  верхний слой, который покрывает кровельные материалы -  предотвращает негативное воздействие  влаги, снега и ультрафиолетового излучения как на саму гибкую черепицу Ондулин, так и   конструктивные элементы крыши.

Поскольку ультрафиолетовое воздействие  на неё сведено к нулю подкашивание в процессе эксплуатации не  требуется.

Крыша на которую уложена наша гибкая черепица надёжно защищает внутренние помещения  дома от протечек. Это стало возможным благодаря  гидроизоляционным свойствам присущим нашему продукту.

Обладая низкой теплопроводностью, она не позволяет теплу изнутри дома уходить наружу,  сокращая тем самым  энергопотребление и делая проживание в доме, на крыше которого она расположена экономически выгодным.

Нижний слой гибкой черепицы Ондулин самоклеящийся.  Это  означает, что ее монтаж не  требует особой квалификации и может быть выполнен любым, кто ведёт строительство дома своими руками. При монтаже  черепицы на любое основание  создаётся надёжное и герметичное соединение.

Ещё одним преимуществом  гибкой черепицы Ондулин  является ее невысокий вес – она ненамного тяжелее чем ондулин или ондувилла и вполне сопоставим  по весу с металлочерепицей.

Благодаря этому  не требуется устройства специальной или усиленной стропильной системы крыши. Это в свою очередь позволит сэкономить время и средства при  проведении кровельных работ.

Эластичность и гибкость нашей черепицы позволяют использовать ее, какой - бы формы не была кровля. Согласитесь – немногие кровельные материалы могут похвастать  этим.

Приятным сюрпризом для тех, кто решит использовать гибкую черепицу Ондулин станет  ее высокая шумоизоляция -  в сильный дождь и даже в град кровля, покрытая гибкой черепицей Ондулин, убережёт уши хозяев дома от резких звуков.

Как и любой другой продукт компании Ондулин гибкая черепица отличается высокой стойкостью к биологическим и химическим воздействиям. Ей не страшна коррозия. Это  делает гибкую черепицу Ондулин очень долговечным кровельным материалом.

Качеством продлевающим срок  ее эксплуатации в  России является способность не терять своих эксплуатационных свойств  при низких температурах, а также при перепадах температуры и влажности.

Кровля из гибкой черепица Ондулин электробезопасна для хозяев дома – она не накапливает в себе электростатического напряжения и не требует монтажа специальной системы заземления.

Гибкая черепица Ондулин выпускается  зелёного, коричневого и красного цветов. Покрытые ею кровли  выглядят нарядными и радуют глаз владельца дома.

 И  напоследок. Размеры гибкой черепицы ондулин и ее небольшой вес позволяют тому, кто ведёт строительство дома своими руками самостоятельно  грузить  ее, а перевозку осуществлять на личном  легковом автомобиле.

Гибкая черепица  стала ещё одним качественным продуктом  нашей компании и вместе с такими продуктами как ондулин и ондувилла  призвана радовать наших покупателей и удовлетворять их потребности.

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин