Монтажные ленты Ондутис

Монтажные ленты Ондутис Монтажные ленты Ондутис Кровельные материалы и изолирующие пленки необходимо не только укладывать, но и закреплять. Для этих целей компания Ондулин выпустила монтажные ленты Ондутис.
ондутис

Монтажные ленты Ондутис являются  еще одним продуктом выпускаемым компанией Ондулин под торговой маркой  Ондутис.

Производство  этой монтажных  лент под этим брендом  является  логичным – при укладке изоляционных пленок их поверхность надежно защищает помещения и конструкции зданий от  внешних и внутренних негативных воздействий. А вот места стыков и нахлестов полотен пленок являются уязвимыми местами – через них  пар, влага и теплый или холодный воздух могут воздействовать на  кровельные материалы, стропильную систему, помещения дома. Следовательно, необходим материал, который защитит  проблемные места.   Таким материалом и стали монтажные ленты.

В настоящее время  компания Ондулин выпускает в монтажные ленты - Ондутис BL  и Ондутис ML. Подробно расскажем о них.

Монтажная  лента  Ондутис BL  

Монтажная  лента  Ондутис BL  служит  для фиксации изолирующих  пленок, а также для герметизации  стыков между ними, нахлестов и сопряжений при монтаже пленок под кровельные материалы, на ограждающие конструкции зданий.   

Ондутис BL  представляет собой  двустороннюю  самоклеящуюся монтажную ленту, изготовленную  из бутилкаучука черного цвета закрепленного на антиадгезионной  бумаге. Бумага служит не только основой для ленты, но и является защитным слоем, не позволяющим ей повреждаться и преждевременно высыхать.

Благодаря великолепным эксплуатационным качествам  монтажная  лента  Ондутис BL   прекрасно герметизирует стыки  изоляционных  пленок  и служит непреодолимым барьером для пара, конденсата  и  жидкостей.

Использование этой ленты гарантирует надежную изоляцию на срок до 20 лет.

Монтажная  лента  Ондутис BL  имеет следующие технические характеристики:

Толщина, мм - 1,5 +/-20%;

Ширина, мм - 15 +/-2%;

Длина, м - 50;

Прочность связи с металлом при отслаивании, нм (кгс/см) - 0,862;

Прочность связи с бетоном при отрыве, Мпа, не менее - 0,1.

Монтажные ленты Ондутис ML

Ондутис ML  -  еще  одна высококачественная лента выпускаемая компанией Ондулин.

Ондутис ML  представляет собой  двустороннюю, самоклеящуюся монтажную лента на антиадгезионной бумаге. Бумага исполняет роль не только основы, но и защитного слоя.

Монтажная лента Ондутис ML  обеспечивает надежное соединение полотен пароизоляционных пленок. При  этом место соединения является надежным барьером  для пара, конденсата  и воздуха.

Таким образом,  осуществляется надежная защита ограждающих конструкций зданий от воздействия внешних и внутренних негативных факторов.

Монтажная лента Ондутис ML  может быть использована в помещениях с высокой температурой (например, в банях).

Поскольку  Ондутис ML  создает надежный барьер для воздуха, она не позволяет теплу быстро уходить из помещения. Таким образом,  эта монтажная пленка способствует энергосбережению и  экономит денежные средства того, кто ее использовал.

Ондутис ML   имеет следующие технические характеристики

Ширина, мм – 50;

Длина, м - 50;

Прочность связи с металлом при отслаивании, нм (кгс/см) - 0,862;

Прочность связи с бетоном при отрыве, Мпа, не менее - 0,1.

Монтажная лента Ондутис ML  прошла все испытания на территории Российской Федерации, имеет все необходимые сертификаты, свидетельства и другие документы позволяющие использовать ее на территории нашей страны.

Тому, кто ведет строительство дома своими руками, монтажная лента Ондутис ML    будет надежным помощником и позволит сэкономить  время и деньги, как  в процессе строительства, так и при эксплуатации дома.

Рейтинг: 
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин