Мы производим и продаем кровельные материалы

Мы производим и продаем кровельные материалы Мы производим и продаем кровельные материалы Кровельные материалы Ондулин появились в России в 1994 году. С 2008 года налажено производство ондулина в Нижнем Новгороде. Производство и продажа кровельных материалов в России осуществляется компанией «Ондулин - СМ».

Поставки кровельных материалов Ондулин в Россию начались в 1994 году. Новый материал быстро нашел своего покупателя - дачники и владельцы загородных домов с удовольствием приобретали ондулин, продажи росли, развивалась торговая сеть. В 2008 году заработала фабрика по производству кровельных материалов в Нижнем Новгороде, представительства компании появились во всех регионах страны. В 2013 году в России начато производство битумной черепицы Ондувилла.

На сегодняшний день фабрика в Нижнем Новгороде является самой крупной в составе группы Ондулин и крупнейшей на европейском континенте. Здесь производятся кровельные материалы Ондулин и Ондувилла, выпускаются подкровельные пленки Ондутис. На всех этапах производства, начиная от закупки сырья и заканчивая упаковкой, осуществляется жесткий контроль. Кровельные материалы, произведенные в России, полностью соответствуют международным стандартам, а их качество не отличается от произведенных во Франции или Италии. Производство и продажа кровельных материалов в России осуществляется компанией «Ондулин - Строительные Материалы».

Компания Ондулин является членом Совета по Зеленому Строительству, вся продукция соответствует Зеленым Стандартам. В производстве используются только вторичные ресурсы и отходы производства, а сами кровельные материалы безопасны как для здоровья человека, так и для окружающей среды.

Производство и продажа кровельных материалов тесно связаны между собой. Реализация продукции осуществляется через дилерскую сеть, а компания Ондулин осуществляет информационное сопровождение, технологическую поддержку и гарантийное обеспечение. Сегодня продукцию компании Ондулин можно приобрести в самом отдаленном уголке страны.

В последнее время широкое распространение получила торговля через интернет. Дистанционная покупка строительных материалов освобождает покупателя от хлопот, связанных с поездками по магазинам и организацией доставки, экономит время и деньги. Возможность удаленной покупки особенно удобна жителям небольших населенных пунктов, где нет строительных рынков: заказ оформляется на сайте интернет-магазина, после чего компания берет на себя все заботы по доставке товара покупателю.

В интернет-магазине «Ондулин» заказчик приобретает кровельные материалы по цене производителя. Доставка товара по указанному адресу осуществляется силами официальных дилеров компании. Расчет производится на месте после проверки товара и оформления всех необходимых документов.

Интернет-магазин «Ондулин» находится на сайте www.shop.onduline.ru. Здесь же можно ознакомиться с полезной информацией, рассчитать необходимое количество и стоимость кровельных материалов, указать точный адрес доставки и оформить заказ.

Читайте также: Производители битумной черепицы — компания Ондулин

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине
Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин