Николай Николаевич: « Мы выбрали ондулин».

Николай Николаевич: « Мы выбрали ондулин». Николай Николаевич: « Мы выбрали ондулин». Нет ничего более ценного для нас, сотрудников компании Ондулин, чем радость людей выбравших наши кровельные материалы и покрывших ими крыши своих домов. Мы понимаем, что их положительные эмоции возникают благодаря высокому качеству кровельных материалов Ондулин. Представляем видеоролик, рассказывающий о положительном опыте общения россиян с ондулином.
ондулин

В  представленном видеоролике  житель Ленинградской области  Виктор Николаевич рассказывает о том, почему он выбрал ондулин.

Нам, представителям компании Ондулин в России, было приятно слышать его аргументы:

  1.  « Материал прекрасный». Ну да – цветовая гамма ондулина украсит  любой дом. 
  1. « Легко монтируется». И это правда. Укладку ондулина на кровлю может выполнить любой внимательно прочитавший инструкцию по монтажу представленную компанией Ондулин. 
  1. « Хорошо служит». И опять в точку. Обслуживание кровель покрытых ондулином незатруднительно и  ничем не отличается от  ухода  за любой другой кровлей. 
  1. « Тихий». А вот  это является предметом особенной гордости  специалистов компании Ондулин. Мы очень хотели, чтобы  эксплуатация ондулина была максимально комфортной. У нас  это получилось.  Даже при сильном ливне или граде уровень шума под кровлей на которую уложен ондулин составляет всего 40 децибел.  С такой громкостью 2 человека ведут спокойный разговор. Для сравнения – уровень шума под кровлей из металлочерепицы составляет 98 децибел. Это больше силы звука издаваемого дорожным отбойным молотком. 
  1. « Я всю эту крышу покрыл сам». Еще один повод гордиться своей продукцией. Простота  монтажа  достигается не только минимализмом и понятностью технологических операций.  Малый вес  листа ондулина  «помогает» выполнят работы без привлечения машин и механизмов.  

Вывод из сказанного Виктором Николаевичем напрашивается  очевидный – ондулин  относится к тем кровельным материалам, которые  просты в монтаже, неутомительны в эксплуатации и глазу хозяев приятны. 

Если прибавить к сказанному то, что ондулин  можно купить, не вставая с любимого  дивана, транспортировка его не требует привлечения  грузовых автомобилей, грузчиков и грузоподъемных механизмов, а гарантия составляет 15 лет, становится понятны  довольное выражение лица у Виктора Николаевича. 

Хотите  иметь такое же лицо? Покупайте ондулин!!! 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин