Новый продукт компании ОНДУЛИН – фундалин

Новый продукт компании ОНДУЛИН – фундалин Новый продукт компании ОНДУЛИН – фундалин Кровельные материалы Ондулин давно известны и хорошо зарекомендовали себя во всем мире, но компания не останавливается на достигнутом и разрабатывает новые материалы. Вам нужно выполнить гидроизоляцию фундамента, появился конденсат на стенах подвала или намокает пол? Знакомьтесь, новый материал Фундалин.
фундалин

Продукция компании Ондулин хорошо известна российскому потребителю - это кровля, изоляционные пленки , мембраны и монтажные ленты  для кровельных работ. Однако компания не останавливается на достигнутом и уделяет большое внимание расширению ассортимента.

Мембрана Фундалин - новинка, предназначенная для гидроизоляции фундаментов, стен, сводов и полов. В новом материале реализованы самые последние достижения и разработки, позволяющие создать надежный водоотталкивающий барьер для грунтовых вод и обеспечить сохранность конструкций.

Технические характеристики

Фундалин - это двухслойный материал, выравнивающий давление грунтовых вод и обеспечивающий вентиляцию поверхности. Материал выдерживает большие механические нагрузки и воздействие агрессивных веществ.
Мембрана Фундалин выпускается в рулонах по 20 м и имеет следующие характеристики:

- материал - полиэтилен низкого давления;
- ширина полос - 50, 100, 150 и 200 см;
- толщина мембраны - 0,6 мм;
- рельеф - 8 мм;
- выдерживаемое давление - около 150 кН/кв. м.

Применение мембран Фундалин

Мембраны формируют барьер для грунтовых вод, пара и обеспечивают вентиляцию конструкций.

1. Внешняя сторона фундамента.

Фундалин монтируется на внешнюю сторону фундамента перед засыпкой грунта, защищает его от грунтовых вод и обеспечивает дренаж дождевой воды.

Сформированное влагозащитное покрытие не чувствительно к механическим нагрузкам, не разрушается при деформации конструкций и устойчиво к воздействию различных агрессивных веществ.

2. Внутренняя сторона фундамента.

Мембрана применяется на вновь возводимых и ремонтируемых конструкциях для защиты от проникновения грунтовых вод и образования конденсата.

Воздушный зазор позволяет выравнивать давление влаги на конструкцию, а специальные отверстия в разных уровнях обеспечивают вентиляцию поверхности.

3. Арочные своды.

Фундалин используется для создания защитного барьера на арочных сводах, перекрытиях подвалов и складских помещений, подверженных образованию конденсата и сырости.

Материал хорошо гасит вибрацию, поэтому может использоваться в помещениях вблизи от автомобильных дорог или непосредственно под ними.

4. Внутренние полы.

Монолитные полы цокольных этажей и подвалов наиболее подвержены воздействию и проникновению грунтовых вод. Фундалин создает надежный гидробарьер, противодействует появлению гидростатического давления и в сочетании с обшивкой стен обеспечивает эффективную вентиляцию бетонных полов.

5. Здания и сооружения общественного пользования.

Мембраны Фундалин применяются при строительстве мостов и туннелей, для гидроизоляции крыш жилых и общественных зданий. Материал незаменим для формирования защитного слоя при создании газонов на крышах.

Преимущества мембран Фундалин

Материал обладает высокой прочностью и выдерживает механические нагрузки при засыпке котлована и движении грунта.

Обеспечивает вентиляцию внутренних поверхностей, обладает тепло- и звукоизолирующими свойствами.

Прост в монтаже, не требует специальной подготовки поверхности и может укладываться при любой погоде.

Имеет 20-ти летнюю гарантию сохранения свойств при эксплуатации в нормальных условиях.

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине
Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин