«Очень доволен материалом!»

«Очень доволен материалом!» «Очень доволен материалом!» Кровля из шифера живет недолго. Время берет свое, и покрытие обрастает мхом, покрывается трещинами, появляются протечки. Какие кровельные материалы постелить, чтобы крыша была красивой, ремонт несложным и не обременительным для семейного бюджета? Владельцы собственных домов утверждают - только Ондулин!
ондулин

Долгие годы крыши домов покрывали шифером. Реже использовали листовое железо и рубероид, но все эти кровельные материалы нуждаются в постоянном уходе и недолговечны, а обслуживание и ремонт кровли сопровождается значительными затратами. Время берет свое, и металлическая кровля ржавеет, шифер зарастает мхом, разрушается, а рубероид сгнивает.

Возникает вопрос, какое покрытие выбрать, чтобы ремонт крыши  был несложным и необременительным для семейного бюджета, а кровля была красивой, надежной и долговечной. Чтобы найти ответ, нужно читать профессиональную литературу, посещать выставки строительных материалов и специализированные магазины, а можно встретиться с владельцами домов, сделавших ремонт кровли и воспользоваться их советом. Одну из таких встреч сняли на видео, и мы предлагаем его посмотреть.

Дом был построен много лет назад, старая кровля пришла в негодность и требовала замены. Шатровая крыша с небольшой мансардой имеет конструктивные особенности, поэтому при выборе покрытия были учтены все факторы - кровельный материал должен быть прочным, технологичным и недорогим.

Ондулин отвечает всем этим требованиям:

- покрытие из битумных листов способно выдерживать большие нагрузки и обеспечивает надежную защиту от дождя;

- процент отходов ондулина при монтаже очень небольшой, что особенно важно при ремонте шатровой крыши;

- монтаж ондулина отличается простотой, не требует профессиональных знаний и использования специального инструмента. Все работы можно выполнить самостоятельно, без привлечения дополнительной рабочей силы;

- монтаж кровли из ондулина обходится дешевле, чем из металлочерепицы или металлопрофиля, занимает меньше времени;

- срок службы ондулина в 1,5 - 2 раза выше, чем у других материалов из своей ценовой группы, и превышает 50 лет;

- кровля из ондулина не требует специального ухода, и затраты на ее обслуживание отсутствуют.

Владелец дома рассказал, что покрыл крышу ондулином 5-6 лет назад. Монтаж покрытия был выполнен в соответствии с инструкцией, и в работе использованы только фирменные комплектующие - коньковые элементы и гвозди Ондулин. С тех пор замечаний к кровле нет.

Прошло несколько лет. Рядом с домом построили беседку, и тоже с шатровой крышей. В этот раз вопрос о кровельных материалах не возникал: «Пользуемся и будем пользоваться в дальнейшем. Все новые постройки будем покрывать ондулином», сказал хозяин.

Стоит отметить, что мастер не одинок в своем мнении: все соседние дома, утопающие в зелени яблоневых садов, тоже покрыты ондулином, и это действительно красиво!

Прощаясь с гостями, владелец дома сказал: «Очень доволен материалом. Спасибо, что есть такой материал!»

 

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин