Ондулин это теплоизоляция и тишина в вашем доме

Ондулин это теплоизоляция и тишина в вашем доме Ондулин это теплоизоляция и тишина в вашем доме Ондулин имеет ряд неоспоримых достоинств. О них мы и расскажем в этой статье.
ондулин

 У Ондулина, в отличие от металла,  гораздо более высокие теплоизоляционные качества. Под кровлей Ондулин теплее зимой и прохладнее летом . И разница весьма ощутима. Если в жаркий, солнечный день вы сунете руку под козырек из Ондулина, вы почуствуете насколько воздух под ним прохладен. Для тех, кто летом эксплуатирует неутепленные мансарды,  разница между Ондулином и металлом может оказаться очень ощутимой.

Следствием высокой теплопроводности металла, является конденсация. Это капельки воды на внутренней поверхности кровли, которые потом падают вниз, Вам на голову, на утеплитель, обшивку, мало ли на что еще. Иногда протечки конденсата бывают столь значительными, что подозревают нарушение кровли. А на самом деле, кровля течет изнутри! А вот кровля Ондулин не конденсирует влагу,  соответственно и дополнительной защиты от конденсата под кровлей не надо.

Еще одно важное преимущество Ондулина заключается в том, что эта кровля не шумит во время дождя. А металл шумит, и очень здорово. Оценить это преимущество полностью может лишь тот, кто переночевал в сильный дождь под металлочерепичной кровлей. Но поверьте на слово – это не сахар. Это совсем не тот приятный шум дождя за окном, под который так хорошо засыпать на даче. Это гул и барабанная дробь в одном флаконе. А под Ондулином практически ничего не слышно, ваш отдых и сон не потревожит ничто. Несколько лет назад мы осуществили поставки Ондулина на огромную ферму по разведению норки в Калининградскую область. Раньше ферма была покрыта металлом, но, как нам объяснили, шум во время дождя очень сильно пугал животных. Теперь под крышей покрытой Ондулином норки живут спокойно.

Еще одна история про животных. Владелец конного манежа в Финляндии, покрытого Ондулином 20 лет назад, среди достоинств этой кровли выделил следующее: по весне снег не сходит с кровли Ондулин мгновенно большими глыбами, как это было с металлом. Шум, производимый таким сходом снега сильно пугал лошадей.  

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине
Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин