Ондулин компакт. Что это такое

Ондулин компакт. Что это такое Ондулин компакт. Что это такое Идя навстречу пожеланиям наших уважаемых клиентов, мы предлагаем еще один вариант кровельного листа Ондулин
ондулин компакт

Безусловно, кровельные материалы компании Ондулин имеют немало достоинств. Они легки весом, монтаж их может выполнить любой человек умеющий держать молоток в руках, недороги, приятны на вид… Благодаря всем этим качествам продукция компании Ондулин заняла одно из лидирующих мест среди кровельных материалов.

Можно было бы почивать на лаврах и ни о чем не беспокоится. Однако специалисты российского представительства компании Ондулин обратили внимание на то, что большое количество наших клиентов использует ондулин для устройства кровель на малых архитектурных формах: беседках, ротондах и т.п...

Для таких строений характерны небольшие размеры и наличие множества изгибов кровли. Использование при их строительстве традиционных листов ондулина приводило к тому, что наши клиенты не всегда имели возможность реализовать свои мечты. Еще одной проблемой было то, что относительно высокий процент кровельных листов Ондулин шел в остаток, а кровельные гвозди не использовались полностью.

Это приводило к тому, что реальная стоимость квадратного метра кровли при строительстве небольших сооружений была выше среднестатистической.

Подобное положение дел не могло устраивать специалистов компании Ондулин. Необходимо было найти приемлемое решение. Им стал Ондулин компакт.

Ондулин компакт представляет собой листы ондулина размером 1000х 760 мм. В комплекте с каждым листом идут 10 гвоздей. Цвета – красный и коричневый.

Принцип монтажа аналогичен принципу монтажа листов традиционного размера. С его помощью можно проводить ремонт кровли.

Ондулин компакт обладает теми же высокими эксплуатационными свойствами, что и остальные кровельные материалы выпускаемые нашей компанией.

Он прошел испытания и имеет все необходимые сертификаты, паспорта и свидетельства.

Ондулин компакт прекрасно подходит для монтажа на сооружения с малой площадью кровли. Он позволяет создавать крыши любой формы без потери изоляционных свойств кровли. При этом количество материала уходящего в отходы минимально.

Лист ондулина традиционных размеров легко перевозится в легковом автомобиле с кузовом « универсал» или «хэтчбек». Ондулин компакт перевозится в кузове любого легкового автомобиля.

Но и это еще не все. Ондулин компакт тоже участвует в августовской акции нашей компании и дарится нашим покупателям.

 

Рейтинг: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин