«Ондулин на бане хорош!»

«Ондулин на бане хорош!» «Ондулин на бане хорош!» Кровельные материалы Ондулин универсальны. Ими кроют частные дома и городские высотки, торговые комплексы и промышленные цеха. Наши коллеги с Дальнего Востока узнали, хороша ли кровля из Ондулина для бани, и прислали короткий видеосюжет.
Ондулин на бане

Ондулин универсален. Его используют при строительстве частных домов и городских многоэтажек,  им кроют производственные здания и сельские фермы. Надежный и долговечный кровельный материал прочно обосновался в списке самых востребованных строительных материалов.

Наши коллеги с Дальнего Востока встретились с жительницей Хабаровска, недавно сделавшей ремонт крыши бани, и расспросили ее о впечатлениях об Ондулине.

Дачный участок с баней расположен в садовом товариществе неподалеку от краевого центра. Постройкам уже не один год, поэтому приходится заниматься их обновлением. Несколько лет назад хозяева сделали ремонт кровли дачи и покрыли ее Ондулином, результат им очень понравился:

- Два года назад мы покрыли Ондулином свой прекрасный дом и решили, что в этом году надо перекрыть баню.

Ондулин очень технологичный материал. Для того, чтобы его раскроить, не нужен специальный инструмент , достаточно обычной ножовки по дереву. Монтажные работы отличаются простотой, не требуют специальных знаний и привлечения дополнительных работников.

Результат виден сразу и вызывает приятные эмоции: «С удовольствием покрыли баню Ондулином. Мы довольны этим покрытием!» Действительно, если работа спорится, и удается реализовать все задуманное, это всегда приятно.

- Не течет. Когда идет дождь, не шумит. Хорошо стекает вода и быстро просыхает.

Ондулин - эластичный материал, и не теряет форму при механическом воздействии. Благодаря этому сочленения листов получаются плотными и водонепроницаемыми, а технология «Seal Smart» - «умный водяной замок» - делает герметичными места крепления листов.

Покрытие имеет толщину 3 мм, что позволяет полностью погасить звук падающих капель дождя, и под крышей из Ондулина тихо даже во время сильного ливня.

Посетитель странички в Ютьюб Сергей Вишняков написал: «У меня были большие сомнения, можно ли класть этот материал на крышу бани. Раз это можно делать, так и поступлю, не буду переплачивать за более дорогие материалы».

Это верное решение, но мы дадим несколько советов:

1. Обратите внимание на новый материал Ондулин diy. Он обладает всеми качествами классического Ондулина, но его ширина на 20% меньше. Более частые боковые сочленения листов формируют своеобразные ребра жесткости и усиливают покрытие. Это полезно зимой, когда баня посещается редко и на крыше вырастают большие сугробы.

2. Укройте стены и потолок бани теплоотражающей пароизоляционной пленкой Ондутис R Термо. Она отражает более 80% тепловой энергии, благодаря чему баня долго остается горячей, а расход дров сокращается.

Деревянные конструкции, укрытые пленкой Ондутис R Термо, надежно защищены от влаги и не подвергаются разрушительному воздействию горячего пара.

 

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин