Ондулин продлевает жизнь крыши

Ондулин продлевает жизнь крыши Ондулин продлевает жизнь крыши Неожиданный заголовок, правда? Некоторые из наших читателей не понимают, как так может быть. Прочтите статью и узнаете.
ондулин на крыше

Конструкция  крыши включает в себя  элементы, выполненные из дерева и металла. Между собой они крепятся  при помощи  деревянного и металлического крепежа.

И дерево, и металл  при воздействии на них  влаги теряют свои свойства: дерево подвержено гниению, а  железо ржавлению. Длительное воздействие влаги на конструкцию крыши приводит к тому, что сначала ее  эксплуатационные характеристики ухудшаются, а игнорирование проблем приведет к разрушению крыши. В  этом случае единственным решением будет капитальный ремонт крыши с полной заменой  пораженных грибком или ржавчиной деталей.

В подкровельном пространстве  собирается  достаточное количество влажного воздуха.  Достаточное  для того, чтобы  под кровельными материалами  начал  образовываться конденсат.

Он и образовывается. Особенно заметно это под металлочерепицей или профлистом. Наши коллеги  экспериментально доказали, что  процесс образования конденсата под металлическими кровельными материалами идет активно и виден невооруженным взглядом.

Этим  же экспериментом доказано, что  под ондулином конденсат если и образовывается, то в очень незначительных  количествах.

Ну а раз под ондулином влага не конденсируется, значит и выпадать на  деревянные и металлические конструкции  крыши она не будет.

Ну а если под кровлей, на которой уложен ондулин, устроен вентиляционный зазор да уложена  пленка или мембрана Ондутис  не только конструкциям, но и утеплителю ничего не грозит.

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин