«Ондулин смонтировать может даже женщина»

«Ондулин смонтировать может даже женщина» «Ондулин смонтировать может даже женщина» В этом видеоролике Евгения рассказывает об использовании ондулина при строительстве своего дома 10 лет назад.
Крыша ондулин

 Строительство дома своими руками сложное дело, особенно физически. Поэтому нет ничего удивительного, что среди рабочих строительных профессий так мало женщин.Вот, например, положить кровлю дело совсем не простое и даже опасное, ведь большая часть работы происходит на крыше. А если учесть, что лист шифера весит 26 килограмм, то для женщины это дело точно не по силам. Ондулин, в отличие от других кровельных материалов, весит всего 6 килограмм. Согласитесь, ощутимая разница.

Евгения из Тюмени рассказала о своем опыте кровли крыши. Хрупая женщина смогла самостоятельно покрыть крышу своего дома листами ондулина. Она отмечает, что материал легко пилится и так же легко заколачивается. Спустя 10 лет крыша выглядит как новая. Образками ондулина Евгения тоже распорядилась по-хозяйски, покрыла ими детский домик, беседку и песочницу. Со слов хозяйки дома это замечательный материал.

Это отличное доказательство того, что крыть крышу кровельными листами Ондулин очень легко и по силам даже женщине. Это яркий пример надежности и долговечности ондулина - спустя 10 лет материал вызывает только положительные эмоции.

 

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин