Ондулин в России. Как все начиналось

Ондулин в России. Как все начиналось Ондулин в России. Как все начиналось Мы начинаем публикацию цикла «Почему ондулин». О чем он? Читайте статью.

17 лет назад  начался бизнес компании Ондулин в России. Перед нами стояла задача начать продажи материалов Ондулин на рынке  постперестроечной России.

А рынка строительных материалов в то время у нас фактически не было. Несколько переживших свое время советских магазинов «Стройматериалы» и большое количество начинающих предпринимателей, готовых заниматься чем угодно: вчера обувью – сегодня кровлей – завтра сгущенкой. Бартер и рэкет - характерные черты того времени.

Тем не менее, мы стали развиваться, создавая строительный рынок вместе с другими ветеранами, такими как  VELUX , ИЗОВЕР, КНАУФ, ТЕХНОНИКОЛЬ. В первые пару лет мы создали сеть филиалов,  предлагавших кровлю Ондулин застройщикам от Балтийского до Японского моря. Продажи начали расти, компания – развиваться.

Сегодня в российском Ондулине работает около трехсот человек. Половина на заводе в Нижнем Новгороде, половина в коммерческой сети по всей стране. За прошедшие годы мы продали около 56  000 000 листов Ондулина.  Достаточно, чтобы покрыть более полумиллиона небольших домов. 

Ондулин продается в более чем 1000 точек продаж от Калининграда до Сахалина, от Якутска до Сочи. Цикл статей который мы назвали « Почему ондулин»»  написан именно для тех, кто продает Ондулин. Почему ?

Для того чтобы поделиться тем, что мы знаем. Для того чтобы Вы, продающие этот ондулин, лучше знали его свойства, понимали его преимущества и имели представление о недостатках.

  Десятки тысяч людей ежегодно покупают этот материал, и не только из-за серьезной рекламной поддержки, известности бренда или стоимости ондулина. У него есть целый комплекс ценных свойств, и именно они в первую очередь привлекают застройщиков, и именно о них, в первую очередь, пойдет речь.

Все статьи цикла вы сможете найти под тэгом «почему ондулин»

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине
Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин