Ондулин защитит от любой непогоды

Ондулин защитит от любой непогоды Ондулин защитит от любой непогоды Современные кровельные материалы сделали крыши домов яркими, неповторимыми и долговечными, но при этом они утратили звукоизолирующие свойства. Ондулин лишен основных недостатков новых покрытий и защищает не только от непогоды, но и от шума. Тележурналисты из Казани заинтересовались этим материалом и узнали мнение обычных застройщиков.
ондулин видео

«Это материал не для романтиков, а для людей практичных. Кровля, уберегающая даже от шума дождя» - так охарактеризовали ондулин тележурналисты канала «Вести-Татарстан». Действительно, надежный и бесшумный кровельный материал ждали давно, и казанский строительный рынок сразу откликнулся на новое предложение.

Своими впечатлениями об ондулине с телекорреспондентами поделился владелец загородного дома Рустам Хусаинов.

Начиная строительство дома своими руками, Рустам долго не мог выбрать материал для кровельного покрытия. Являясь человеком практичным, во главу угла он поставил оптимальное соотношение «цена – качество». Особое внимание владелец дома обращал на звукоизолирующие свойства материала: покрытие должно было приглушать звук дождя и града.

После долгих поисков Рустам остановился на ондулине, и это вполне объяснимо – срок службы покрытия превышает 50 лет.

Рустам Хусаинов: «Как человек интересующийся строительством, я часто посещаю специализированные выставки. Четыре года назад я увидел ондулин и посмотрел его характеристики: мягкая кровля, практически не выцветает».

У дома, который построил Рустам, мансардная крыша.  Она требует значительно больше материала, но благодаря невысокой стоимости кровельного покрытия при покупке удалось сэкономить.

Монтаж ондулина не требует специальной квалификации и, учитывая небольшой вес листа, все кровельные работы были выполнены без привлечения дополнительных рабочих.

Рустам Хусаинов: «Ондулин удобен в монтаже, практически мы вдвоем это дело сделали».

Позже выяснилось, что сэкономили не только на стоимости материала и кровельных работах: для транспортировки ондулина не пришлось заказывать грузовой автотранспорт , весь материал перевезли в багажнике личного автомобиля.

Отзываясь о звукопоглощающих свойствах ондулина, Рустам был лаконичен: «Не гремит», и было видно, что выбирая кровельное покрытие, он не прогадал. Материал ослабляет звук на 40 децибел, то есть, через лист ондулина совершенно не слышно обычную речь человека.

Сейчас дом полностью готов, и Рустам Хусаинов доволен. В ближайших планах – строительство бани и гаража. Выбор кровельного материала уже сделан, это ондулин.

 

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине
Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин