Пароизоляционные пленки Ондутис безопасны для людей потому что…

Пароизоляционные пленки Ондутис безопасны для людей потому что… Пароизоляционные пленки Ондутис безопасны для людей потому что… В эту статью мы поместили копии нескольких документов свидетельствующих о соответствии пароизоляционных пленок Ондутис требованиям российского законодательства и сделали небольшие комментарии к ним.
Пароизоляционные пленки Ондутис

Первым документом который мы представляем вам  является письмо руководителя ООО « ГОСТЭКСПЕРТСЕРВИС» Васина А.С. в нем он сообщает о том, что  пароизоляционные пленки выпускаемые компанией Ондулин  под торговой маркой Ондутис не включены в перечень товаров подлежащих обязательной сертификации.  Говоря проще – нет в составе пленок  ничего такого, что могло бы насторожить наши контролирующие органы и заставить их озаботиться проверкой качества продукции компании Ондулин и ее соответствия высоким требованиям российских нормативных документов.

 Однако помимо обязательной сертификации есть еще сертификация добровольная. Ее проходят компании солидные, уважающие своего клиента и стремящиеся всячески доказать, что их продукция  качественна и безопасна.

Компания Ондулин относится к таковым. И потому вся ее продукция (будь то кровельные материалы или пленки и мембраны) сертифицирована. Это означает, что  опытный кровельщик или тот, кто ведет строительство дома своими руками, строя крышу  или выполняя ремонт крыши, может быть уверен, что наши материалы не подведут его и будут служить верой и правдой десятилетиями.

 Еще одним документом вселяющим оптимизм в наших потребителей, а заодно и говорящих о качестве  пароизоляционных пленок  Ондутис является Декларация Соответствия. Выдана она НПО «Пожцентр».

В ней говорится о том, что пленки Ондутис соотвествуют требованиям технических нормативов по пожарной безопасности и может быть использован  при проведении строительных работ все зависимости от того что это – возведение нового дома или ремонт кровли.

 И еще один документ. Он хоть и поставлен нами последним, однако таковым по значению не является. Потому что выдан Министерством регионального развития Российской Федерации и подписан заместителем министра  этого самого министерства.

Называется документ « Техническое свидетельство о пригодности новой продукции для применения в строительстве на территории Российской Федерации». 

В нем указывается, что  подкровельные пленки Ондутис пригодны для использования при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте зданий на всей территории Российской Федерации.

Как тут не вспомнить о том, что пленки Ондутис могут служить временной кровлей, а также защищать утеплитель на стенах на срок до 3 месяцев. И все благодаря их высокому качеству и прекрасным эксплуатационным характеристикам.

Подкровельным пленкам Ондутис не очень страшны  агрессивные среды – они могут работать даже в среднеагрессивных.

 

 Пароизоляционные пленки Ондутис  прошли все необходимые испытания и исследования, имеют свидетельства и сертификаты, требуемые контролирующими органами и могут реализовываться на всей территории Российской Федерации.

Значит, каждый житель нашей страны может использовать их при строительстве  своего дома. А потом много лет наслаждаться полученным результатом.

Стройте с удовольствием!!!

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин