Почему ондулин идеален для кровли вальмовой крыши

Почему ондулин идеален для кровли вальмовой крыши Почему ондулин идеален для кровли вальмовой крыши Укладка кровельных материалов на вальмовые крыши процесс сложный и требующий большого опыта. Да, это так. Но только не тогда когда Вы имеете дело с ондулином.
вальмовая крыша  из ондулина

Вальмовая крыша, имеющая четыре ската, может показаться слишком сложной для укладки кровельных материалов. Однако с ондулином все просто.

Небольшой вес кровельных листов Ондулин позволят одному человеку поднять весь материал на крышу. То, что наши кровельные материалы легки, позволяет,  не напрягаясь выставить нижний край кровли  на всех скатах вальмовой крыши.

Монтаж кровельных материалов в ендовах – процесс сложный. Для того чтобы правильно уложить лист металлочерепицы в ендову его необходимо поднять на крышу, разметить  по месту, спустить на землю, отпилить, поднять заново и только после  этого закрепить.

Благодаря малому весу листа, а также возможности резать ножом и ножовкой ондулин достаточно поднять, разметить по месту, отпилить прямо на крыше и прибить к обрешетке фирменными гвоздями.

Почувствовали разницу? Оценили скорость монтажа? Но это еще не все.

Все компании - производители кровельных материалов выпускают коньки, ендовы и шипцы. Однако  компании, производящие профлист или металлочерепицу в заводских условиях изгибают их под определённым углом. В большинстве случаев угол, заданный на заводе не совпадает с реальным углом ендовы или конка на крыше вашего дома.

Представьте ситуацию. Вы купили конек для металлочерепицы изогнутый под углом 120 градусов, а скаты крыши дома расположены друг к другу под углом 110 градусов. Вам придется пригибать  конек. При  этом, после крепления, конек пойдет волной. Внешний вид крыши испорчен, настроение  хозяина дома тоже.

Конек, шипец или ендова,  производимые компанией Ондулин, могут изгибаться под любым углом без ухудшения внешнего вида и эксплуатационных качеств.

Вальмовые крыши имеют множество сопряжений, которые требуют монтажа вышеуказанных элементов. По  этой причине качество их монтажа  очень сильно влияет на то, как будет выглядеть ваш дом. Да и на надежность крыши это тоже влияет. Достаточно вспомнить о том, что в ендовах зимой собираются снеговые мешки, а значит нагрузка на крышу в этих местах велика.

Не последним аргументом, говорящим в пользу ондулина, является его цена. Проведенные исследования убедительно доказывают – ондулин значительно дешевле, чем  другие кровельные материалы.

Приведенные аргументы наглядно свидетельствуют о том, что наилучшие кровельные материалы для вальмовой крыши выпускаются компанией Ондулин.

Рейтинг: 
3
Средняя: 3 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин