Почему важно укладывать пленки Ондутис определенной стороной к утеплителю

Почему важно укладывать пленки Ондутис определенной стороной к утеплителю Почему важно укладывать пленки Ондутис определенной стороной к утеплителю Казалось бы, какая разница как укладывать подкровельные пленки? Какая разница есть ли зазор между пленкой и утеплителем? Однако разница есть – ошибки в укладке могут привести к тому, что кровельный пирог не будет полноценным защитником от холодного воздуха. Как этого избежать? Читайте статью…
ондутис

В предыдущих статьях мы подробно рассказали о том, какими  техническими характеристиками обладают подкровельные пленки Ондутис. Мы разъяснили все нюансы укладки пленок. Все, кроме одного.

Наши читатели спрашивают: « Какой стороной к утеплителю необходимо укладывать пленки Ондутис?». Поначалу мы были немного шокированы этим вопросом. Нам казалось, что здесь проблемы быть не может. Однако пообщавшись с читателями поняли. Что побуждает  потребителей задавать этот вопрос. 

Как правильно уложить пленки и мембраны Ондутис 

Для начала  опишем  процесс укладки пленки. Правильной укладки.

Любая подкровельная пленки Ондутис на фабрике сматывается таким образом, чтобы при разматывании она легла к утеплителю нужной стороной. Все. Все! Это единственное правило укладки. Его выполнение обеспечит правильную укладку любой из пленок и мембран Ондутис.

Для большего удобства монтажа и сохранения нервных клеток наших уважаемых потребителей на наружную сторону пленок и мембран наносится логотип компании Ондулин и специальная монтажная сетка. Она помогает сориентировать  полосы материала относительно друг друга и поверхностей крыши. 

Почему у отдельных потребителей возникла путаница в укладке  пленок Ондутис 

В прошлом, 2012 году, у нашей компании были небольшие проблемы с оборудованием,  наносившим логотипы и монтажную сетку на   отдельные типы подкровельных пленок.

По этой причине часть пленок поступали в продажу без нанесенных на них фирменных логотипов и сеток. При этом пленки  были такими же качественными, как и те, на которых изображения присутствовали.

Однако часть наших покупателей, наученных горьким опытом,  начали беспокоиться.

Еще раз заверяем – повода для беспокойства нет.  Подкровельные пленки Ондутис качественны вне зависимости от того есть на них изображение логотипа компании Ондулин или нет. 

Приятная новость от  Ондутис А100 

Вам наверняка  известна  эта ветровлагозащитная пленка. Вы наверняка знаете о ее великолепных характеристиках а так же о том, что кровля, под которой  расположена  эта пленка будет надежной преградой для любого негативного воздействия снаружи. Так вот.

До недавнего времени Ондутис А100 выпускалась с двумя разными поверхностями. Из-за этого крайне важным было укладывать  ее  определенной стороной к утеплителю.

Специалисты нашей  компании разработали новые, современные присадки. Благодаря им  вопрос: « Какой стороной необходимо укладывать пленку Ондутис А100 к утеплителю?» больше не волнует наших уважаемых покупателей. Почему?

Потому что благодаря новому, революционному составу пленки, нет принципиальной разницы какой стороной укладывать ее!

Особенно это должно радовать тех, кто ведет строительство дома своими руками и боится ошибиться при выборе изолирующих материалов. Теперь бояться нечего -   укладка пленок Ондутис не спровоцирует ремонт крыши!

Пользуйтесь пленками Ондутис! Получайте удовольствие от жизни!!!

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин