«Пользовались и будем пользоваться в дальнейшем только ондулином»

«Пользовались и будем пользоваться в дальнейшем только ондулином» «Пользовались и будем пользоваться в дальнейшем только ондулином» Этот видеоотзыв о мужчине, который при строительстве дома несколько лет назад покрыл крышу ондулином.
Ондулин

При строительстве дома одним из самых насущных вопросов является выбор кровли. Чем  неправильный выбор кровли может грозить хозяевам дома? Например, крыша крытая металлочерепицей или метеллопрофилем очень шумная. Надо ли говорить, что жить в таком дому сущее наказание – шум во время дождя или града способен вывести из равновесия даже самого спокойного человека. А ондулин, в отличие от своих конкурентов, очень тихий  – с ним любая погода в радость!

В этом видеосюжете молодой мужчина рассказывает свою историю использования кровельных листов фирмы Ондулин. Около шести лет назад он построил дом, крышу которого покрыл ондулином.  Материал так хорошо зарекомендовал себя за эти годы, что когда возник вопрос о том, каким материалом крыть беседку, сразу было принято решение покупать тот же материал. На видео мужчина говорит о том, что ондулином очень доволен и все последующие постройки будет крыть, конечно же, ондулином.

Строительство дома своими руками дело не простое, но с кровельными листами компании Ондулин вопрос о кровле можно считать закрытым на несколько десятилетий вперед.

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин