Шавиль: «Ондулин спасает от летней жары»

Шавиль: «Ондулин спасает от летней жары» Шавиль: «Ондулин спасает от летней жары» Видео о жителе Свердловской области, покрывшего свою крышу ондулином шесть лет назад.
Крыша из ондулина

Это видео о том, как кровля листами фирмы Ондулин спасает от летнего изнуряющего зноя. Об этом рассказал житель Свердловской области по имени Шавиль. Шесть лет назад он решил заменить кровлю на  доме. Подумав немного решил  покрыть крышу ондулином. На дом Шавиля потребовалось 302 кв.м.

Шавиль говорит о том, что материалом он очень доволен. Основными преимуществами он назвал легкость кровельных листов. К тому же по его словам ондулин очень экономичен  – при покрытии почти не остается обрезков. Это отличный способ сэкономить на ремонте кровли. Еще одним пунктом экономии является простота монтажа – ондулином можно покрыть крышу самостоятельно, без посторонней помощи.

Главное, что отметил Шавиль в эксплуатации ондулина, отсутствие жара от крыши летом, и холода зимой. Как говорит свердловчанин, после того, как он покрыл крышу этим материалом, многие соседи по улице тоже покрыли крыши своих домов кровельными листами Ондулин.

Шавиль очень доволен тем, как крыша, крытая ондулином эксплуатируется все эти годы. Гарантия на кровельные листы от производителя 15 лет, а срок службы 50 лет. Это значит, что ближайшие сорок лет Шавилю не надо беспокоиться о кровле своего дома.

Рейтинг: 
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин