Словарь терминов используемых теми кто производит строительство и ремонт крыши своими руками . Буква «О» от компании Ондулин

Словарь терминов используемых теми кто производит строительство и ремонт крыши своими руками . Буква «О» от компании Ондулин Словарь терминов используемых теми кто производит строительство и ремонт крыши своими руками . Буква «О» от компании Ондулин ONDULINE Group производит так много продукции название которой начинается на букву «О», что мы посчитали необходимым написать об этом отдельную статью.
Ондулин групп

Ондулин - кровельный материал в виде волокнистых листов, которые по форме похожи на асбестоцементный шифер. Изготавливают ондулин, пропитывая основу из целлюлозного волокна резинобитумной смесью с минеральным наполнителем. С 2008 года ондулин и его комплектующие производятся на территории нашей страны. Ондулин является одним из наиболее популярных кровельных материалов и в мире и в России. 

 Ондутис -  самостоятельная полноценная система дышащих мембран, ветро-, гидро- и пароизоляционных пленок, которые можно использовать во всех ограждающих конструкциях и перекрытиях. В настоящее время Ондулин групп производит 9 различных пленок и 2 герметизирующие ленты. Вся продукция прошла испытания и сертифицирована. Пленки имеют лучшие технические  характеристики в своей группе при весьма  демократичной цене.

Ондувилла – новый    современный кровельный материал производимый группой компаний Ондулин. По внешнему виду похожа на традиционную кровельную черепицу. В процессе изготовления элементов битумной черепицы «Ондувилла», как и в производстве кровельных листов Ондулин, используется запатентованная технология «high resistance” («высокая прочность»). Эта технология предусматривает полное пропитывание битумом и смолой органической основы элементов черепицы, благодаря чему «Ондувилла» обладает превосходной водонепроницаемостью и эластичностью, что позволяет, в свою очередь, избежать появления трещин на поверхности материала. «Ондувилла» не ржавеет, не покрывается плесенью, обладает отличной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и воздействию химических и биологических веществ, не требует специального ухода в процессе эксплуатации. Цветовой пигмент проникает глубоко в материал. Битумные элементы черепицы с усиленной прочностью на разрыв. «Ондувилла» не содержит асбеста и поэтому не представляет риска для здоровья во время монтажа материала на кровлю или во время его эксплуатации.

 

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин