Строители ондулин хвалят

Строители ондулин хвалят Строители ондулин хвалят Когда компания - производитель рекламирует кровельные материалы, часть потенциальных потребителей относятся к этому с недоверием и иронией. Когда о достоинствах кровельных материалов рассказывают люди - потребитель этому верит. Особенно если рассказывает специалист. В этой статье – ондулин глазами руководителя строительной компании.
ондулин

В старые добрые времена  реклама была  основным побуждающим фактором для совершения покупки. Даже лозунг такой был: « Реклама двигатель торговли!».

Потом рекламы стало очень много. В том числе и рекламы некачественных, а иногда и откровенно вредных для живых существ, товаров. Не минула чаша сия и кровельные материалы - достаточно вспомнить о том, что шифер содержит смертельно опасный (при определенных концентрациях) асбест.

Результат не замедлил сказаться – потребитель начал относиться к рекламе с недоверием и опаской. А вот мнения тех, кто использовал кровельные материалы, начало ценится. Особенно ценным стало мнение профессионалов.

Понимая это, башкирские телевизионщики сняли интересный видеосюжет.

В нем руководитель одной из строительных компаний Олег Ильичев рассказывает о своем опыте работы с ондулином.

Обратите внимание на  то, что при перечислении достоинств, которыми обладает ондулин, Олег начинает с того, что  он не коррозирует. Думается, что  это не случайно.

На просторах нашей необъятной страны  немало компаний выпускают металлочерепицу и профлист из сырья имеющего малую толщину. Это само по себе  делает металлическую кровлю хлипкой и ненадежной. Однако это не все.

При производстве металлочерепицы, стараясь сэкономить эти горе - производители приобретают полимеры исходя из цены, а не качества.

В результате кажущаяся качественной металлочерепица ( и профлист тоже) через год начинает ржаветь и пропускать влагу.

Кстати сказать -  от конденсата и влаги металлическую кровлю защищают пленки торговой марки Ондутис выпускаемые компанией Ондулин.

Поскольку в большинстве случаев кровельные материалы приобретаются компанией – подрядчиком, при возникновении протечек все претензии ей же и предъявляются. И приходится строительной фирме производить ремонт кровли за свой счет.

 Если же кровля покрыта ондулином, образование ржавчины на ней исключено. Следовательно, и ремонт кровли производить не нужно.

Вторым важным достоинством  которым обладает ондулин  Олег назвал хорошую шумоизоляцию. И это тоже не случайно.

Металлочерепица и профлист, достаточно популярные в России, при попадании на них даже маленького дождика превращаются в оркестр японских барабанщиков "Taikoza". А сильный  дождь и град  делают из металлической кровли зубоврачебную машину и отбойный молоток одновременно.

Для того, чтобы избежать этого необходимо устраивать при монтаже крыши дорогостоящую шумоизоляцию.

Если же использовать ондулин, можно обойтись устройством традиционного кровельного пирога.

Ну и, разумеется, не обошел Олег еще один аргумент в пользу выбора ондулина – цену. И здесь с ним трудно  не согласиться – в настоящее время ондулин является одним из лидеров в своей нише по соотношению « цена – качество».

Думается, что  этих аргументов, приведенных руководителем строительной компании, достаточно для того, чтобы перейти в раздел «Дилеры» в нашем блоге, найти ближайшего дилера и приобрести у него  ондулин. А после самостоятельно или прибегнув к помощи специалистов уложить на кровлю ондулин или выполнить с его помощью ремонт кровли.

Тем же, кто еще колеблется - рекомендуем посмотреть сюжет. Там еще мнение хозяйки дома, крыша которого укрыта ондулином, имеется.

 

Рейтинг: 
2
Средняя: 2 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин