Супердиффузные мембраны Ондутис безопасны для людей потому что…

Супердиффузные мембраны Ондутис безопасны для людей потому что… Супердиффузные мембраны Ондутис безопасны для людей потому что… Как и всякий другой продукт выпускаемый компанией Ондулин супердиффузные мембраны Ондутис являются не только качественными. Они соответствуют всем требованиям предъявляемым органами контроля Российской Федерации. Убедится в этом вы можете, прочтя эту статью.

 Доказывать  то, что твой товар качественный и безопасный для людей можно разными способами. Можно  смотреть в глаза и говорить: «Мамой клянусь!». А можно просто показать документы подтверждающие сей факт. Мы пойдем вторым путем.

Документов подтверждающих, что  супердиффузные мембраны Ондутис   соответствуют всем требованиям, прописанным в российских нормативных документах несколько.

Во-первых,  компания Ондулин получила «Техническое свидетельство о пригодности новой продукции для применения в строительстве на территории Российской Федерации». 

Выдан  документ Министерством регионального развития Российской Федерации и подписан  лично заместителем министра  господином Пономаревым.

 

 

Данное свидетельство свидетельствует о том, что супердиффузные мембраны Ондутис  могут быть использованы при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте зданий и сооружений на всей территории Российской Федерации. 

Более того – они могут использоваться в среднеагрессивных средах.

Последнее  совершенно неудивительно. Достаточно вспомнить, что супердиффузные мембраны Ондутис защищают металлочерепицу и другие виды железной кровли от конденсата и влаги Если вы ведете строительство дома своими руками, решили покрыть крышу металлочерепицей – используйте мембраны Ондутис. Они сделают так, чтобы кровля вашего дома не умерла преждевременно от ржавчины!

На этом можно было бы и остановится. Однако у нас есть  еще несколько документов, которые хотим показать. Итак.

Во-вторых, нашей компанией получен Сертификат соответствия. Выдан был этот документ после многочисленных испытаний. Их результатом стал вывод о том, что  супердиффузные мембраны Ондутис соответствуют требованиям нормативных документов.

 

Кстати сказать – получение  сертификата  в данном случае не было обязательным. Чуть ранее ООО « ГОСТЭКСПЕРТСЕРВИС» прислало нам письмо, в котором заявило, что  супердиффузные мембраны Ондутис не подлежат обязательной сертификации по причине того, что нет в них ничего опасного для людей, животных и других живых существ.

Таким образом,  супердиффузные мембраны Ондутис можно было и не сертифицировать. Однако  понимая, что для большинства потребителей нашей продукции наличие сертификата является  важным фактором,  мы решили пройти добровольную сертификацию.

Помимо  добровольной сертификации  супердиффузные мембраны Ондутис были подвергнуты  испытаниям на соответствие требованиям пожарных (или правильнее сказать – противопожарных) нормативов. Испытания эти наши мембраны прошли с честью и получили  Декларацию о соответствии.

 

 Декларацией подтверждается, что супердиффузные мембраны выпускаемые компанией Ондулин под брендом Ондутис  изготовлены в  соответствии с требованиями технических регламентов по пожарной безопасности. Они могут использоваться по своему целевому  назначению, потому что  компанией Ондулин приняты все необходимые меры для  обеспечения выполнения требований  указанных регламентов.

 

Этой  статьей мы заканчиваем цикл, в котором  рассказывали о высоком качестве  пленок и мембран Ондутис и подтверждали это документами. 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин