Татьяна: « Когда идет дождь - шума нет»

Татьяна: « Когда идет дождь - шума нет» Татьяна: « Когда идет дождь - шума нет» Еще одна простая русская женщина рассказывает о положительном опыте использования ондулина.
Ондулин на крыше


Жители частных домов часто сталкиваются с сильным шумом во время дождя – крыша, покрытая металлическими листами, звенит как барабан. Жить в таком доме сущее наказание. Совсем другое дело кровля из ондулина. Она обладает прекрасной шумоизоляцией. Жить в таком доме уютно и комфортно.

В этом видеоролике Татьяна рассказывает о своих положительных впечатлениях от использования ондулина. Три года назад они с мужем покрыли свой дом кровельными листами фирмы Ондулин. Татьяна признается, что это была идея мужа. По ее мнению стоимость ондулина не высокая и не низкая, то есть находится на среднем уровне. Это делает его доступным как для людей с любым уровнем дохода. Главным достоинством крыши из ондулина Татьяна назвала отсутствие шума во время дождя. Это то качество, за которые многие ценят продукцию Ондулин. Оставшись довольными после нескольких лет эксплуатации, Татьяна и ее муж посоветовали этот кровельный материал своим родственникам, которые впоследствии тоже покрыли крышу своего дома ондулином.

Рекомендации тех, кто крыл свою крышу ондулином – лучшее доказательство его качества.

Рейтинг: 
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин