Теперь я всем советую ондулин - отзыв от Татьяны

Теперь я всем советую ондулин - отзыв от Татьяны Теперь я всем советую ондулин - отзыв от Татьяны Защита дома от разгула стихии - такая задача стоит перед каждым, кто ведет строительство дома своими руками. Выбирая кровельные материалы нужно быть особенно внимательным. Как не ошибиться при покупке, и какая кровля поможет избежать проблем, узнавали тележурналисты программы «Вести» из Татарстана.
ондулин

Строительство или ремонт крыши - самая ответственная задача, стоящая перед владельцами собственного дома. Крыша защищает от разгула стихии, жары и холода, поэтому очень важно не ошибиться при выборе кровельного материала. О том, какая должна быть кровля, узнавали тележурналисты программы «Вести» из Татарстана.

Задумав строительство нового дома, семья Корсухиных долго не могла выбрать кровельный материал. К вопросу подошли основательно - крыша должна быть прочной, красивой и долговечной. 7 лет назад в магазине они случайно увидели Ондулин, долго думали и решили остановиться на нем.

На вопрос, почему выбрали Ондулин, Татьяна Корсухина ответила коротко: «Посоветовали». Прошло много лет, но супруги ни разу не пожалели о принятом решении.

Татьяна Корсухина: «Ребята, это здорово! Крыша вообще не шумит. Вчера был очень сильный ливень, а мы спокойно спали всю ночь».

Действительно, Ондулин прекрасно поглощает шум. Во-первых, он очень пластичный. Структура битумных листов такова, что гасит звуковые волны. Во-вторых, толщина Ондулина составляет 3 мм, что почти в 10 раз превышает толщину металлочерепицы.  Листы такой толщины просто не могут резонировать и усиливать звук, как металлическая кровля.

Татьяна Корсухина: «Строители, которые крыли крышу нашего дома, были очень удивлены. Все оказалось легко и просто. Не нужно никаких ножниц по металлу, обычной ножовкой резали и монтировали».

Прожив в новом доме несколько месяцев, Корсухины обратили внимание на качество телефонной связи. Прием был уверенным, а сигнал чистым и не искаженным. Скорость интернета тоже была значительно выше, чем у соседей.

Это существенное отличие Ондулина от металлической кровли. Битумные листы не отражают и не ослабляют электромагнитные колебания, что особенно важно при значительном удалении от базовых станций сотовой сети.

Татьяна Корсухина: «На дом нужно смотреть издалека. Когда смотришь на него после дождя, возникает ощущение, что дом одет в норковую шапку. Такой мохнатый и очень симпатичный».

Высокая мансардная крыша дома Корсухиных видна издалека. Оригинальное покрытие имеет насыщенный цвет и выгодно отличается от остальных крыш.

При окраске Ондулина используются минеральные красители. Они придают покрытию естественный природный цвет, и кровля гармонично сочетается с окружающим ландшафтом. Такие красители не выгорают на солнце, и крыша сохраняет привлекательность на протяжении всего срока службы.

Ондулин обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами, благодаря чему зимой в доме тепло, а в жару сохраняется приятная прохлада.  Покрытие не чувствительно к сезонным колебаниям температуры, что позволяет использовать его на всей территории России.

Татьяна Корсухина: «Теперь я всем своим знакомым, кто приходит и спрашивает, советую Ондулин».

 

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине
Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин