Теплоотражающие пароизоляционные пленки Ондутис R Termo

Теплоотражающие пароизоляционные пленки Ондутис R Termo Теплоотражающие пароизоляционные пленки Ондутис R Termo Строительные конструкции помещений с повышенной влажностью и температурой разрушаются быстро. Но только не там где используется Ондутис R Termo. Почему? Ответ в этой статье.
Теплоотражающие пароизоляционные пленки Ондутис R Termo

Компания Ондулин выпускает специальную теплоотражающую пароизоляционную пленку Ондутис R Termo.  Она предназначена для использования в помещениях с высокой влажностью, а слово Termo в названии говорит о том, что ей не страшны как высокие  или низкие температуры, так и резкие перепады температуры.

Причиной тому является  его состав -  Ондутис R Термо  представляет собой  двухслойный изоляционный материал, изготовленный по специальной технологии с металлическим (алюминиевым) напылением.

Именно слой  алюминия отражает тепло. Отражает   настолько  эффективно, что Ондутис R Термо успешно применяется в русских банях, финских саунах и других банях.

Эта пароизоляционная пленка не только создает надежный барьер для тепла. Она предотвращает проникновение водяного пара изнутри помещения, тем самым спасая конструкции зданий от образования плесени, гнили, ржавчины и преждевременного  разрушения. При использовании Ондутис R Термо образование водяного конденсата на защищенных ею поверхностях не происходит.

В отличие от абсолютного большинства утеплителей теплоотражающие пароизоляционные пленки Ондутис R Termo не намокают, не осыпаются, не выделяют в помещения вредных веществ, и, разумеется, не теряют своих высоких эксплуатационных качеств от контакта с водой и водяным паром.

Создание барьера для тепла имеет еще один плюс – в тех помещениях, где используется  Ондутис R Термо,  требуется гораздо меньше энергии для их обогрева  - ею отражается до 80 процентов теплового излучения. Таким образом  можно смело заявлять -  эта пароизоляционная пленка является энергосберегающей. Да и деньги тех, кто ее использовал экономит немалые.

Диапазон применения Ондутис R Термо широк:

1.   Пароизоляция кровли и стен.

2.   Утепление перекрытий.

3.   Утепление каркасных стен.

4.   Утепление мансард.

Механические нагрузки, прилагаемые к  Ондутис R Termo при ее монтаже и в процессе эксплуатации, не ухудшают ее свойств.

Ондутис R Термо применяется при температуре от −40 до +120°C. Срок  эксплуатации этой пленки не ограничен.  

Технические характеристики Ондутис R Термо:

Масса, м2/г - 70±10%;

Разрывная нагрузка полоски 50 мм, Н, вдоль/поперек - ≥150 ≥130;

Температурный диапазон применения, °С - -40ºС - + 120ºС;

Водоупорность, мм водного столба -              ≥1000;

Паропроницаемость, г/м2 (24 ч)           - ≤10;

Эквивалентная толщина диффузии, Sd/м - 11,54;

Стойкость к атмосферному воздействию, мес. - 1,5;

Группа горючести - Г3;

Группа воспламеняемости - В2.

Теплоотражающие пароизоляционные пленки Ондутис R Termo  имеют все необходимые сертификаты и свидетельства. Они могут  использоваться на всей территории России.

Благодаря новейшим технологиям, использованным при изготовлении теплоотражающих пароизоляционных пленок Ондутис R Termo, они являются одним из лидеров в своей нише по соотношению « цена – качество».

 

Рейтинг: 
Голосов еще нет

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин