У ондувиллы появился новый цвет

У ондувиллы появился новый цвет У ондувиллы появился новый цвет Компания Ондулин не останавливается на достигнутом и постоянно разрабатывает новинки для того, чтобы максимально удовлетворить запросы и пожелания своих клиентов. На этот раз мы выпустили ондувиллу нового, необычного, вызывающего восторг цвета.
ондувилла Фиорентино

Несмотря на  французские корни наша компания знает смысл русского выражения « глаз радует». Для того что бы порадовать глаз наших уважаемых покупателей мы привлекли лучших дизайнеров Италии и  разработали ондувиллу необычного, бросающегося в глаза цвета.

Этим цветом мы хотели передать атмосферу летней, средиземноморской Италии.  Именно поэтому мы назвали  этот цвет «Фиорентино».

Название цвета созвучно с названием одного из известнейших городов Италии – Флоренцией.  Это логично - название этого города переводится с латинского языка как « цветы».

С конца 13 века Флоренция становится колыбелью Возрождения. Здесь жили гениальный  Данте,  великолепный Джотто. Великие Леонардо да Винчи, Микеланджело родились в  этом городе.

Этот город вдохновил наших дизайнеров  на создание  уникального цвета.

В нем используется не только  привычный для ондувиллы  3D эффект, но и так называемый  эффект « лёгкого снега». Благодаря нему  ондувилла цвета Фиорентино создаёт ощущение  воздушности кровли.

Дом, покрытый ондувиллой цвета Фиорентино, напоминает  здания с рождественских и новогодних  открыток.

При всей внешней воздушности кровля на которую смонтирована ондувилла Фиорентино  обладает  теми же эксплуатационными качествами, что и вся продукция компании Ондулин: она прочна, экологична , легка  по весу и при монтаже. На неё распространяется фирменная гарантия. Ондувилла цвета Фиорентино  практически неотличима от натуральной черепицы.

Однако и это ещё не все – при всех своих неоспоримых достоинствах ондувилла цвета Фиорентино  стоит убийственно низко. Убийственно для конкурентов. А для наших уважаемых клиентов  это является одним из конкурентных преимуществ - компания Ондулин старается  держать максимально низкие цены, делая кровельные материалы Ондувилла  стабильно доступными для тех, кто ведёт строительство дома своими руками, а также для тех, кто для строительства привлекает специалистов.

И последнее.  Ондувилла   Фиорентино выполнена по технологии "HR" ("Высокая Прочность") и отвечающей европейскому стандарту ЕN-534.

При ее изготовлении использовались экологически чистые компоненты.

Ондувилла цвета Фиорентино  прошла все необходимые испытания, имеет  все обязательные сертификаты, свидетельства и паспорта и разрешена для продажи на всей территории Российской Федерации.

 

 

Рейтинг: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин