В Италии кровельные материалы компании Ондулин кладут даже на храмы

В Италии кровельные материалы компании Ондулин кладут даже на храмы В Италии кровельные материалы компании Ондулин кладут даже на храмы В то время как некоторые недоверчивые русские продолжают ломать головы себе и другим, пытаясь решить – стоит ли класть ондулин на кровлю собственного дома – практичные европейцы находят для кровельных материалов нашей компании новые области применения.
храм кроют ондулином

Говорят, что менталитеты русских и итальянцев во многом схожи. Обе нации темпераментны, любят и умеют отдыхать, хлебосольны и гостеприимны. А еще обе нации не любят напрягаться.


Не любящие напрягаться итальянцы применяют кровельные материалы компании Ондулин при строительстве домов, беседок, хозяйственных зданий.

В этом году ондулин был использован при проведении ремонта крыши собора в коммуне Фоджа. Он располагается в регионе Апулия, в провинции Фоджа.

В ходе работ были демонтированы старые кровельные материалы, проведена ревизия стропильной системы и ремонт крыши.

Укладка новой кровли выполнялась с использованием современных кровельных материалов компании Ондулин.

Во времена, когда производился предыдущий капитальный ремонт крыши собора, не производились кровельные материалы, обеспечивающие нормальную вентиляцию элементов крыши. По этой причине деревянные элементы стропильной системы подгнили, потеряли свои свойства, их эксплуатационные характеристики ухудшились.

Металлические крепежные элементы коррозировали и не обеспечивали надежного крепления частей каркаса крыши.

Специалисты компании Ондулин предложили применить современные кровельные материалы , использовать пленки, обеспечивающие максимальную вентиляцию крыши и подкровельного пространства, а также их защиту от проникновения влаги.

Применение указанных материалов, а также укладка на кровлю кровельных листов Ондулин позволило надежно защитить внутренние помещения храма от ветра и дождя.

Приятным сюрпризом для прихожан и священников стала 15 – летняя гарантия предоставленная нашей компанией. Теперь они смогут в течении многих лет любоваться крышей своего собора, не забивая голову мыслями о том, что в скором времени необходимо будет сделать ремонт кровли. Теперь это ни к чему!

 

Рейтинг: 
3
Средняя: 3 (1 оценка)

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 15 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин