Ветровлагозащитные пленки Ондутис безопасны для людей потому что…

Ветровлагозащитные пленки Ондутис безопасны для людей потому что… Ветровлагозащитные пленки Ондутис безопасны для людей потому что… В этой статье мы расскажем о том, что ветровлагозащитные пленки производимые компанией Ондулин под торговым знаком Ондутис совершенно безопасны для людей. И докажем это при помощи документов.
пленки Ондутис

Для того чтобы продавать в России строительные материалы необходимо провести  их испытания и исследования. Это общепризнанный факт и  требование закона.

Компания Ондулин  уважает законы тех стран, в которых работает. По этой причине она не стала игнорировать вышеприведенное требование и получила все документы необходимые для подтверждения того, что ветровлагозащитные пленки Ондутис соответствуют  требованиям нормативных актов Российской Федерации.

Одним из основных документов  свидетельствующим о том, что продукция компании  качественна, является Сертификат соответствия.

Наша компания провела все необходимые испытания и подтвердила высокое качество  ветровлагозащитных пленок Ондутис, а также их соответствие  российским техническим регламентам.

 

 Однако же  получения Сертификата не являлось обязательным потому, что контролирующие органы не внесли  пленки Ондутис  в соответствующие перечни продукции.

Ниже приведено отказное письмо. В нем так и написано – нет пленок Ондутис в перечне товаров подлежащих обязательной сертификации.

 

Зачем же тогда наши специалисты получали сертификат соответствия?

Мы  понимаем, что этот документ вызывает доверие к ветровлагозащитным пленкам Ондутис. Поскольку основной целью работы нашей компании является  максимальное удовлетворение  нужд и потребностей наших уважаемых покупателей,  решено было сертификацию пройти, сертификат получить, качество нашей продукции в очередной раз подтвердить. Что и было сделано.

Кроме этого был сделан еще один шаг – получена Декларация о соответствии.

Этой Декларацией подтверждается, что  ветровлагозащитные пленки выпускаемые компанией Ондулин под брендом Ондутис  А 100 и А 120 соответствуют требованиям технических регламентов по пожарной безопасности. Это значит, что они могут использоваться по своему целевому  назначению, а компанией Ондулин приняты все необходимые меры для  обеспечения выполнения требований  указанных регламентов.

Ну и конечно же, пройдя  все  испытания и исследования  ветровлагозащитные пленки Ондутис не могли не получить «Техническое свидетельство о пригодности новой продукции для применения в строительстве на территории Российской Федерации». 

 

 Выдан этот документ Министерством регионального развития Российской Федерации и подписан заместителем министра  господином Пономаревым.

В нем говориться о том, что  ветровлагозащитные пленки Ондутис могут использоваться при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте зданий и сооружений на всей территории Российской Федерации.

Таким образом, подтверждено, что наши пленки пригодны как  при новом строительстве, так итого когда проводится ремонт крыши или кровли.

А еще в этом документе говориться  о том, что пленки Ондутис могут использоваться в среднеагрессивной  среде. А это, как известно, не каждому металлу под силу.

Приведенные выше  документы доказывают то, что ветровлагозащитные пленки Ондутис способны стать надежной защитой для любого дома на территории Российской Федерации.

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин