Внешний вид ондулина

Внешний вид ондулина Внешний вид ондулина Внешний вид кровли Ондулин проверен временем. Хорошо узнаваемые насыщенные цвета получаются благодаря использованию минеральных красителей и гармонируют с любым ландшафтом.
ондулин

Кровля Ондулин производится более 70 лет , и ее традиционные цвета проверены временем и хорошо узнаваемы. Благодаря применению минеральных красителей кровля Ондулин устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, и прекрасно гармонирует с природными красками окружающего ландшафта.

Ставшие классическими, цвета кровли Ондулин подходят к любому материалу стен и к любому цвету фасада: например, коричневый тон хорошо сочетается с сосновым бревенчатым срубом, а красный великолепно подходит к кладке из силикатного кирпича. Крыша из ондулина зеленого или черного цветов украсит любой особняк и выделит его на фоне соседних домов, а мягкие насыщенные цвета не будут диссонировать ни со снежными сугробами, ни с яркой зеленью летнего сада.

Кровля Ондулин включает в себя все необходимые доборные элементы: ендовы, коньки и ветровые планки - щипцы. Они, как и гвозди для ондулина, окрашены в стандартные цвета, и это позволяет оформить крышу в едином стиле. Благодаря шероховатой поверхности крыша из ондулина не бликует ни при каких условиях, что выгодно отличает кровельный материал от профлиста и металлочерепицы.

Нельзя не отметить мягкость тонов ондулина. Благодаря этому качеству разные цвета хорошо сочетаются друг с другом, что позволяет комбинировать их в любой последовательности: например, из листов красного и коричневого цвета можно составить узор «шахматная доска», из листов красного и зеленого цвета - узор «чешуя дракона» или «волны». Ондулин легко обрабатывается, поэтому Вы можете составить любой другой рисунок на свой вкус.

Рассказывать о кровле Ондулин можно долго, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрев наш новый видеосюжет Вы узнаете, как может выглядеть крыша из ондулина.

 

 

 

Ищите Ондулин в официальном интернет-магазине

Кровля Ондулин «Черепица»

Дешевле натуральной черепицы. Гарантия 20 лет! Не протекает. Не выгорает. Легко перевозить.

от 259 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондулин Смарт

Система «умный замок» — защищает от протечек. Быстрый и простой монтаж. Легкий вес. Гарантия 15 лет!

от 254 р/м²

В официальный магазин
Кровля Ондувилла

Имитирует натуральную черепицу. Гарантия 25 лет! Не протекает. Не нагревается на солнце.

от 400 р/м²

В официальный магазин